文化引领,砥砺前行| 理想企业文化承诺签字仪式


发布时间:

2021-09-15

深入落实执行理想企业文化,实现“理想品牌文化传播年”的全面落地!

前言

        为了进一步贯彻落实理想教育集团企业文化的执行,响应“理想品牌文化传播年”的主题,2022年2月24日,理想教育集团董事长谭青才先生与集团总部经理及以上级别的领导干部举行“理想企业文化承诺”签字仪式,深入加强理想企业文化核心价值观,推进企业文化建设,带领集团全员践行理想企业文化内涵,并将面向客户和社会公示,接受全面监督。(集团全体员工及下属幼儿园职工将在年中全面落实签字仪式)

        签字仪式上,谭董事长多次强调企业文化的重要性,在落实企业文化的同时,不断强化自我约束,维护好集团形象,并提到:“理想的文化不是说给客户听的,而是需要自身做到的,并且能够让客户感受到理想文化的传播,在此希望每个部门能够反省自身工作如何达到理想文化的要求。”

 

 

        宣誓环节正式开始,由品牌运营部刘姣总监进行领读,全员右手握拳高举,跟誓承诺、跟读宣言。洪亮激昂、铿锵有力的宣誓声表达了全体员工落实执行理想企业文化的坚定决心和信念。

 

理想文化誓言

我在此庄重宣誓:

理想价值观是“说到做到,用心服务,以人为本,用爱教育”。

理想愿景是:专业打造中国教育技术领先服务与投资平台。

理想使命是:注重企业社会价值,弘扬工匠精神,为老百姓的孩子办最好的教育,为中国教育公平做贡献。

理想工作理念是:日事日毕,日清日高。

我郑重宣誓:将以理想文化为行为准则,竭尽全力,服务于客户,服务于市场,教育好学生!我愿意为违背理想文化的行为,承担一切责任。

 

        除了《理想文化誓言》外,还有一份《理想誓言责任状》也在本次签字仪式中落地实施。领导者要以身作则,帮助下级成长,共同维护理想文化,时刻面对社会和客户的监督,若有违反理想企业文化核心价值观的事件发生可及时举报投诉。理想教育集团全体同仁接受各方优良建议,不断提高服务质量,欢迎大家监督!

 

 

 

 

        谭董事长说:“诚信真诚之路,走起来艰难,也很容易受到干扰!但是,我的追求必须实现!如果我做不出一家我心中理想的公司,我宁愿早点退休,不再浪费时间和精力。加油!为我心中的理想!”句句肺腑之言,真挚又诚恳,饱含着谭董事长坚持诚信的初心坚定不移!

 

        路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。理想教育集团全体同仁在这条道路上会一起肩并肩奋力前行!

 

 

举报投诉方式