祝全球女神节快乐!


发布时间:

2021-09-15

前言“理想教育”,把“说到做到、用心服务、以人为本、用爱教育”做为企业核心理念;用爱心做事业,用感恩的心做人,对社会如此,对学生与员工也是如此。 三八节,为了感谢全体员工一年来的辛勤付出,让大家过上一个愉快的女神节。香港理想教育投资集团向所有员工发放了三八节福利品。福利捧在员工的手里却暖在心里,集团上下洋溢着一片温馨和谐的气氛。 理想福利工会龙主席发言   集团大陆总部发礼品现场   三八节福利是

前言

“理想教育”,把“说到做到、用心服务、以人为本、用爱教育”做为企业核心理念;用爱心做事业,用感恩的心做人,对社会如此,对学生与员工也是如此。

 

三八节,为了感谢全体员工一年来的辛勤付出,让大家过上一个愉快的女神节。香港理想教育投资集团向所有员工发放了三八节福利品。福利捧在员工的手里却暖在心里,集团上下洋溢着一片温馨和谐的气氛。

 

理想福利工会龙主席发言

 

 

 

集团大陆总部发礼品现场

 

 

 

三八节福利是香港理想教育投资集团对员工的关心与祝福,从员工的笑语中,可以看出大家对既实惠又实用的福利的满意以及对集团的感谢。充分体现了“理想教育”,把“说到做到、用心服务、以人为本、用爱教育”做为企业核心理念落到了实处。

理想教育集团大陆总部女神合照

 

娄底理想幼儿园女神合照

 

 

株洲理想幼儿园女神合照

 

 

安龙理想幼儿园女神合照