热烈欢迎祁阳、广西、益阳等地方学校领导莅临理想教育集团考察交流


发布时间:

2021-09-15

2019年3月28日,理想教育集团迎来了广西、益阳等地方学校领导及战略校企合作伙伴理想教育集团祁阳校区领导。上午,理想教育集团祁阳校区由刘副校长,就业处易主任,实习处章主任,商贸服务部陈部长一行4人组成考察团队莅临理想教育集团考察交流。考察交流期间刘校长一行参观了集团的学生作品展柜、文化走廊等地方,并具体了解了现代学徒制311基地的合作模式和教学四个阶段、学前教育专业的共建实训室方式、师资培养、特

2019年3月28日,理想教育集团迎来了广西、益阳等地方学校领导及战略校企合作伙伴理想教育集团祁阳校区领导。

上午,理想教育集团祁阳校区由刘副校长,就业处易主任,实习处章主任,商贸服务部陈部长一行4人组成考察团队莅临理想教育集团考察交流。考察交流期间刘校长一行参观了集团的学生作品展柜、文化走廊等地方,并具体了解了现代学徒制311基地的合作模式和教学四个阶段、学前教育专业的共建实训室方式、师资培养、特色课程教学等事项。

理想教育集团祁阳校区领导参观集团企业文化

 

交谈会

 

 

领导合照

 

下午,广西地方学校的刘老师,益阳地方学校肖校长一行相继莅临理想教育集团考察交流。考察交流期间分别参观了集团的学生作品展柜、文化走廊等,并深入了解了学前教育专业的具体合作细节。

广西地方学校领导参观集团企业文化

 

 

益阳地方学校肖校长一行参观集团企业文化

 

 

 

 

领导合影