热烈欢迎江西地方学校领导莅临理想教育集团考察交流


发布时间:

2021-09-15

2019年4月11日,理想教育集团迎来了江西地方学校汪校长、凌书记、刘副校长、罗副校长一行4位领导。热烈欢迎江西地方学校的各级领导莅临理想教育集团考察交流。考察交流期间,理想教育集团投资部黄主管邀请各位领导参观了集团的学生作品展柜、文化走廊等地方,并具体了解了现代学徒制311基地的合作模式和教学四个阶段、学前教育专业的共建实训室方式等事项。江西地方学校领导参观集团企业文化参观完后,江西地方学校的领

2019年4月11日,理想教育集团迎来了江西地方学校汪校长、凌书记、刘副校长、罗副校长一行4位领导。热烈欢迎江西地方学校的各级领导莅临理想教育集团考察交流。

考察交流期间,理想教育集团投资部黄主管邀请各位领导参观了集团的学生作品展柜、文化走廊等地方,并具体了解了现代学徒制311基地的合作模式和教学四个阶段、学前教育专业的共建实训室方式等事项。

江西地方学校领导参观集团企业文化

参观完后,江西地方学校的领导与理想教育集团谭董事长会面进行了一个长达一小时的座谈会。会中,谭董事长提到职业教育的发展前景与集团教学理念的优势,校方领导都表示认同。

接着,黄主管邀请江西地方学校领导与理想教育集团总经理吴杰先生、职教中心科长秦黄华老师在会议室进行交流会。

会中,双方领导就现代学徒制311基地的合作模式和教学四个阶段、学前教育专业的共建实训室方式特色课程教学等事项进行了问答交流。最后,双方初步达成共识。