病毒无情 理想有爱|理想教育集团为抗击疫情捐赠近20万元


发布时间:

2021-09-15

   自新型冠状病毒感染肺炎疫情暴发以来,新型冠状病毒肺炎疫情牵动着全国人民的心,疫情无情,“理想”有爱,理想教育广大干部员工在全力为疫情防控提供咨询服务保障的同时,积极组织参与募捐活动,“一方有难,八方支援,助力打赢疫情防控阻击战”的募捐倡议发出以后,得到了集团上下的热烈响应。集团总部及下属单位员工参与了捐款活动,短短一天多时间募集善款54923元。在大家的共同努力下,让我们万众一心、共渡难关,坚决遏制疫情扩散、夺取防控斗争的胜利!该款项将全部移交慈善机构,统筹用于疫情防控工作。

    面对疫情防控物资紧缺的情况,理想教育集团董事长谭青才先生亲自组织公司员工联动,积极寻找口罩货源,最后成功购买45000个口罩,随后再次向涟源市人民政府、涟源市统战部、涟源市政法委、涟源市教育局、涟源市石马山镇镇政府、娄星区红十字会、娄底市教育局、娄底广播电视大学以及全国合作的学校等进行捐赠口罩物资。

理想教育集团
一直坚持“用爱心做事业,用感恩的心做人”
用实际行动,彰显社会责任
同舟共济,驰援湖北。
期盼春风,静候凯旋。

 

武汉加油!湖北加油!中国加油