【株洲理想幼儿园】恭喜株洲理想幼儿园获得石峰区第一轮第二批幼儿园办园行为督导评估“优秀单位”


发布时间:

2021-09-15

2019年12月17日,石峰区教育督导室现场评估专家组莅临株洲市石峰区理想幼儿园,以《幼儿园工作规程》为基本依据,对株洲理想幼儿园从办园条件、安全卫生、保育教育、教职工队伍、内部管理等五个方面的内容开展深入督查,专家组通过巡视考察、查阅资料、师生访谈等形式,全面、细致地了解我园的办园情况,并结合我园的实际情况提出了指导意见。

2020年4月17日,石峰区参加2019年第一轮第二批《办园行为督导评估》幼儿园的评估结果公布:参加督导评估的幼儿园共有 17 所,获得“优秀”的5所,获得“良好”的5所,获得“合格”的7所。

恭喜株洲理想幼儿园获得石峰区第一轮第二批幼儿园办园行为督导评估“优秀单位”。

非常感谢理想教育集团总部的关怀支持,非常感谢理想教育集团幼教部的引领指导。

2020年5月22日,株洲理想幼儿园全体师生及家长喜提金灿灿的牌匾。

希望株洲理想幼儿园全体师生及家长继续努力,在百舸争流的学前教育大河中勇往直前!